Данилова А.Н., Цыганова Г.А., Шабурова Л.Н., Гернет М.В.

ДЕЙСТВИЕ НИЗКОИНТЕНСИВНОГО ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ МИКРООРГАНИЗМОВ

Данилова А.Н., студент 2 курса магистратуры кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Цыганова Г.А., студент 4 курса бакалавриата кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Шабурова Л.Н., канд. техн. наук, доцент кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Гернет М.В., д-р техн. наук, профессор, зав. кафедрой «Технологии бродильных производств и виноделие», Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва, Российская Федерация

Скачать вложение:
Яндекс.Метрика